Appareils et accessoires
Croquettes de poisson à la thaïe
Prép. 15min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
600 g de filets de merlan coupés en 3 (sans la peau)
-
35 g de pâte de curry verte
-
1 œuf
-
10 feuilles de coriandre fraîche
-
1 c. à soupe de sauce de soja
-
40 g de farine
-
5 g de bicarbonate de sodium
-
200 g d'huile végétale de coco
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
50 g
Calories
2359 kJ /
566 kcal
Lipides
37 g
Glucides
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner avec Thermomix Poissons & crustacés Vol. II
8 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Burger de poulet à l'indienne
4h
Korma d'agneau
13h 50min
Pastilla au canard, abricot et pignon de pin
50min
Falafel avec pain r’gaif et sauce tahini
1h 30min
Bouillon de crevettes façon thaïe, pommes vapeur aux épices
1h 20min
Tortillas de blé et veau épicé
1h 15min
Fatayers aux épinards
2h 5min
Laap de bœuf
1h 30min
Chapati
1h 10min
Keftas sauce yaourt et menthe, taboulé libanais
1h
Boulettes de poulet, sauce au fromage blanc
20min
Brochettes de porc satay
25min